Версия для слабовидящих

В Нарыме начал свою работу после ремонта клуб ветеранов.

09 ноября 2022

В Нарыме начал свою работу после ремонта клуб ветеранов.

В мае этого года здание по ул. Минской, д. 2 в с. Нарым, в котором расположено помещение клуба ветеранов, пострадало от пожара. Открытый огонь его не задел, но от воды отвалилась штукатурка с потолка и стен, испортился линолеум. Картина была печальная.

Здание находится в муниципальной собственности, поэтому из районного бюджета на ремонт муниципального имущества были выделены деньги.  Потолки и стены в комнате ветеранов обшили гипсокартоном и выкрасили светлой водоэмульсионной краской. Электрическая проводка не пострадала, она осталась прежней, а вот на потолке установили 3 новых светодиодных светильника взамен старых. Районный совет ветеранов выделил деньги на новый тюль на окна и карнизы.

Администрация Нарымского сельского поселения помогла с побелкой соседних помещений клуба – тамбура-коридора и небольшой кухни.  Окна ветераны выкрасили уже своими силами.  Сделали на кухне перестановку.  Вывезли мусор. Работали небольшой, но дружной командой: Ольга Желонкина с сыном Андреем, Владимир Мартемьянов, Лидия Кайдалова, Тамара Прусских, Валентина Мартемьянова. Односельчане подарили для клуба компьютерный стол и стол-шахматную доску, а также большой самовар с чайными чашками. 

Источник: Газета "Нарымский вестник"

Просмотров: 37