Версия для слабовидящих

В рамках Всероссийской акции «Есть такая профессия - Родину защищать» работники военного комиссариата провели встречи с обучающимися 10-11 классов.

13 января 2021

В рамках Всероссийской акции «Есть такая профессия - Родину защищать» работники военного комиссариата провели встречи с обучающимися 10-11 классов.

В рамках Всероссийской акции «Есть такая профессия - Родину защищать» работники военного комиссариата Парабельского района и г. Кедровый провели встречи с обучающимися 10-11 классов с целью ознакомления с условиями поступления и преимуществами обучения в вузах Министерства обороны РФ. 

А преимущества есть. Если абитуриент, желающий получить высшее образование не смог поступить в вуз на бюджетной основе, то ему придётся выкладывать немалые средства каждый год в виде оплаты за обучение, плюс расходы на проживание, питание и пр. 

В высших военных учебных заведениях Министерства обороны РФ все расходы по проживанию, питанию, обмундированию берёт на себя государство. Плюс к этому обучающийся получает ежемесячное денежное довольствие. 

По условиям для поступления, отличительным особенностям обучения и другим вопросам обращайтесь до 1 марта 2021 года в военный комиссариат Парабельского района и г. Кедровый по адресу: с. Парабель, ул. Свердлова, 32. 

 

На фото: Военный комиссар Дмитрий Матсаков знакомит молодое поколение с условиями поступления и преимуществами обучения в вузах Министерства обороны. 

 

Александр МАЛЬЦЕВ,

старший помощник военного комиссара. 

Источник: Газета "Нарымский вестник"